El grupo de investigación nos ha presentado sus trabajos realizados durante el trimestre con el profe Jorge.
El resumen de la clase sobre esta exposición:
- La carne de las hamburguesas es de mala calidad.
- Consumir con frecuencia comida ràpida puede producir enfermedades.
- Para producir tanta carne se maltrata a los animales.
- Este tipo de comida contamina porque produce mucha basura.
El resumen de la clase sobre esta exposición:
- Consumir el agua de grifo puede producir enfermedades.
- Consumir demasiada leche tampoco es bueno.
- Hay que desinfectar los alimentos vegetales porque llevan pesticidas. Si no, hay riesgos para la salud.
El resumen de la clase:
- Los pescados más grandes acumulan mercurio y son peligrosos para la salud.
- La alimentación en piscifactorías de salmones y pangas son con productos artificales y resultan poco saludables.
Al final se hizo una experiencia: Los que más respuestas habían acertado en cada exposición probaron dos alimentos con los ojos vendados.
No les gustó nada (eran patata cruda y margarina).
Luego, comieron un bizcochito con buena apariencia que sí les gustó. contenía patata y margarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario